2011年6月13日 星期一

午後,耀眼的李小龍!之我愛妳們!!

臉部是畫的嗎?在燈光照射下頭髮與臉部顏色不一樣,臉部很像是奇異筆畫上的。
今日,一樣是個炎熱濕黏的天氣。下午,出門檢查信箱,很明顯就能瞧見是有信件的,因為小小的信箱投遞口讓郵差先生無法順利將信件塞入,又呈現出塞爆的假象。猛力抽出有點卡住的信件。是套了塑膠紙袋的賣場DM,與一張色彩鮮艷的明信片。郵務人員真用心,還以刈包夾五花肉的方式夾著,DM夾著明信片,才不至於讓Martin把明信片表面刮花了,真是謝天謝地。

信箱再度出現明信片,是愛慕者或是粉絲的來信呢?戳印上顯示Hong Kong與日期字樣。喔~是張國際信件,香港寄來的呢!「自己什麼時候紅到香港了?」疑惑地盯著右上角那寫著中國香港的「鳥」郵票思考著。看了看信上的簽名,真相大白,既不是粉絲,更不是愛慕者,是親愛的紅粉知己至香港旅遊寄回來的。雖然有點失望不是愛慕者的表白信,但看到妳們的貼心,讓Martin十足感動。

奇怪,上頭寫「AIR Mail」,怎麼還需這麼久時間?飛了十天的明信片,載回滿滿愛與分享的明信片終於抵台!!這張來自香港的明信片,上頭圖案是帥氣的華人武打巨星李小龍,以黑色描繪頭像輪廓,臉頰部分留白,配上黃色襯底。儘管畫得簡單,但還是讓人一眼就能認出是他。亮面的紙質,在烈日的照射下不斷反射著,使李小龍眼睛閃爍閃爍,似乎在對自己眨眼睛......害我也忍不住眨回去。就這樣他眨一眼,我也不甘示弱回眨一眼,來來回回眨來眨去度過了今日悶熱的午後時光。

親愛的妳們,真是貼心,出國在外還時時刻刻想起小弟我,讓我感動不已!!(不知有沒有買名產吼?)

最後,我要大聲說「我愛妳們!!」。

(太讓人感動了,本文將收入於部落格近期文章之中。)


小黑游香港明信片 @20110613

反應:

0 意見:

張貼留言